22.3.07

Ex libris, cocina creativa (y sosa)

Cena en el restaurante Ex Libris, en la calle Infantas, 29 en la madrileña zona de Chueca. Me llamó la atención un menú que tenían en la entrada en plan sanote, pero cuando entramos no lo hacían en fin de semana (fuímos el sábado por la noche). Luego tenían también otro menú de degustación pero lo tienes que pedir por mesa, así que tampoco nos interesó. El vino era algo carillo, de hecho cuando entramos nadie tenía una botella de vino sobre la mesa. El ambiente era demasiado silencioso, no se hacía cómodo. Pedimos copas de vino y agua, foie y barquillos de morcilla y queso, y de segundos, solomillo y brocheta de rape con langostino (buenísimo aunque no llevaba acompañamiento, poca cantidad). De postre: tarta de queso y brownie. No repetiremos si no hay menú.
Depende con el cristal con el que se mire.

Barquillo de morcilla y queso, algo insípido.

Postres: Brownie con helado.

Tarta de queso cremoso.

Jose eligió foie bueno bueno.

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