Decía en mi titular de 2013 que este restaurante japonés en Madrid no me defraudaba, pero hemos vuelto y nos fuímos con la sensación de no tener ganas de volver más.
Lo que nos defraudó fue el mauro sashimi (arriba), que nos salió por 25 euros y no merece la pena. El atún no tenía sabor, no nos resultó sabroso y nos arrepentimos de haberlo pedido. Además, el servicio nos metió prisa porque la cocina cerraba (y no vimos que cerrara). Los cuencos de arroz blanco salen a dos euros y estaban excesivamente apelmazados.
Arriba, fídeos yakisoba (9,50). Muy ricos, pero en comparación a otras ocasiones que hemos ido a Don Zoco, esta vez nos pusieron menos cantidad.
A la izquierda, un rollo California (6), servido como es habitual y bueno como siempre.
La cerveza Sapporo es demasiado cara, a 4,40 el tercio.
Don Zoco en 2013. |
El Don Zoco en 2008: tempura, california maki, kappamaki (con pepino), sashimi, sushi variado (atún, salmón, caballa, anguila, etc), yakisoba (tallarines). Leer más
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