30.1.16

Restaurante Naia, virutas de foie y tartar de atún rojo (delicioso todo)

Gran descubrimiento el restaurante Naia (plaza de la Paja, 3): acogedor, sirven bien y, lo que es más importante, todo lo que comimos estaba bueno.


Compartimos croquetas de jamón (5,45 euros), con la bechamel riquísima, y una de las especialidades de la casa, las virutas de foie (9,09), una delicatessen. El pan para untar el foie, tal vez, estaba demasiado salado.


De segundo, pedimos tartar de atún rojo (11,82), abundante, con salsa de aguacate y wasabi, con nachos, muy rico. Y una hamburguesa de buey (10,91), la carne muy buena, tal vez, el pan debería ser más consistente. Las patatas en su punto. Los precios son sin IVA. Para dos personas salimos a 51,50 euros añadiendo la bebida: una copa de vino (2,73) y dos cervezas Brabante (2,05 cada una). Tuvimos que reclamar porque nos habían cobrado el pan que no nos pusieron (1,36 cada uno).