Hamburguesa genial, un clásico siempre.
Cuando estuvimos en
Nueva York fuimos a uno de los restaurantes de
Tom Colicchio, el mediático chef, multipremiado, conocido por ser el director del jurado de
Top Chef y, para los fans de
Juego de tronos, por ser el que se inventó el año pasado
el menú Westero con el que tanto disfrutamos (cada día mostraba un nuevo plato por sorpresa en una calle de Estados Unidos y lo podía degustar el que le pillara por allí).
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Las vistas desde dentro al Chelsea Market |
Aunque reservamos no había casi mesas llenas. Los camareros eran exageradamente atentos y al ser mediodía pudimos comer de
menú (25 dólares sin bebida y sin propina) lo que nos salió más económico (aparte, refresco: 3,50; cerveza: 14).
Colicchio & Sons (web) está en una zona privilegiada (85 10th Ave.), justo frente al
Chelsea Market, al que después nos acercamos. Ademas, la zona es ahora más turística porque han renovado todo el
pasillo verde (
High Line, fotos) que pasa por encima del restaurante.
Lo más interesante de la comida es que apuestan por lo
ecológico, con platos de temporada, no muy elaborados pero sanos, de aspecto ligero y sabroso. La marca de la casa son las
pizzas (que para eso Colicchio es de ascendencia italiana) pero nos tiramos de cabeza a por algo de verduras y una buena carne de segundo.
Judías redondas.
Ensalada de berenjena.
Solomillo con papatas.
Ideal si vais por la zona. Lo mejor es el interiorismo del restaurante, con una espectacular
bodega.
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